Le restaurant est ouvert tous les midis, du mardi au samedi.

la carte :

Entrées, Antipasti & Tapas:

 

Planchette « Aperitivo » :12,50 €

Prosciutto (jambon sec Italien) et saucisson.

Petite salade verte, avec ou sans aïl :5,00 €

Foie gras de canard entier:15,00 €

Pétales de jambon de porc noir de bigorre :18,00 €

Planche de charcuterie Ibérique :16,60 €

Carpaccio de bresaola:12,50 €

Planchette de jambon cuit à la truffe :12,50 €

Tartare de Dorade à la mangue et à l’avocat :12,50 €

 

Les Plats de Résistance :

 

Tartare de bœuf, cru, versions Classique ou Thaïe :18,00 €

Tournedos de canard, sauce grand Veneur :24,00 €

Pied & paquets de la maison Rizzo à Sisteron :18,00 €

Lotte au curry et au lait de coco:17,00 €

Art’Burger comme à New-York :17,00 €

 

Les Grandes Assiettes Repas :

 

Ardoise de fromages affinés Par Josiane Déal :18,00 €

Meilleure Ouvrière de France à Vaison la Romaine.

Ardoise mixte fromage et charcuterie :18,00 €

Ardoise de charcuterie :16,60 €

La Francomtoise :18,00 €

Cuisse de canard confite, comté, frites & salade.

La Savoyarde :16,00 €

Reblochon fondu, Jambon cru, Rosette, Jambon Truffé, frites & salade.

 

Les prix sont nets et le service est compris.