La carte

Entrées, Antipasti & Tapas :

 

Petite salade verte, avec ou sans aïl :                                                    5,00 €

Foie gras de canard entier, mi-cuit :                                                     12,50 €   

Bowl végétarien:                                                                                      12,50 €

Bruschetta à la tomate et à la mozzarella:                                          12,50 €                                                                   

Planchette de fromages affinées :                                                        12,50 €

 

Les Plats de Résistance :

 

Tartare de bœuf, cru ou poêlé :                                                             18,00 €

Filet de loup de mer à l’huile d’olive et au basilic :                              18,00 €

Brochette Andalouse chorizo et porc, patatas Bravas:                      18,00 €

 

Les Grandes Assiettes Repas :

 

Ardoise mixte fromage et charcuterie :                                                18,00 €

Ardoise de charcuterie :                                                                          16,60 €

Planche de charcuterie Ibérique :                                                          16,60 €

Planche Corse :                                                                                        16,60 €

Charcuterie corse, salade à l’huile truffée et fromage de chèvre.

 

 

Prix nets , Service compris

Haut de page