Le restaurant

 Le restaurant vous accueille le midi, du mardi au samedi, pour vos repas d’affaires, en amoureux ou entre amis.

Vous passerez un pur moment de détente autour d’une cuisine traditionnelle soignée par le Chef Philippe Claudepierre et profiterez d’un service raffiné par le maître des lieux, Yann, qui ne manquera pas de vous conseiller sur le vin. Vous avez le choix de vous laisser guider par ses conseils ou d’aller vous-même dans la partie cave faire votre sélection, votre vin vous sera servi à table au prix de la cave.

Nous vous conseillons fortement de réserver car nous tenons à garder cet esprit intimiste et élitiste avec seulement une dizaine de tables afin de conserver cet endroit convivial.

Entrées, Antipasti & Tapas :

Petite salade verte, avec ou sans ail: 5 €                                             

Foie gras de canard entier :15,00 €                                                                 

Moules gratinées à l’aïoli: 12,50 €                                                       

Bruschetta de pancetta: 12,50 €                                                

 

 

Les Plats de Résistance :

 

Tartare de bœuf, cru ou poêlé :18,00 €  

Brouillade à la truffe du Luberon :27,00 €                                                                                  

Souris d’agneau lentement confite :20,00 €                           

Brochette de boeuf:18,00 €                                                      

Cassolette de lieu noir:18,00€                                                      

 

Les Grandes Assiettes Repas :

 

Ardoise mixte fromage et charcuterie :18,00 €                                               

Ardoise de charcuterie :16,60 €                                                                      

Planche de charcuterie Ibérique :16,60 €   

 

 

PLACE AUX HUITRES

Dégustation sur place

Les huîtres :

 

6 huîtres Creuses de Bretagne N°3 : 15,00 €

6 huîtres Spéciales Gillardeau N°4 : 18,00 €

8 huîtres d’Isigny Spéciales N°5 : 11,00 €

6 huîtres Fines de claire N°3: 12 €

 

les plaisirs de la mer :

 

6 Crevettes cal.20/30 : 12,50 €

6 Oursins de Galice : 15,00 €

 

 

Les prix sont nets et le service est compris.

 

Haut de page