La Carte

Le sélection des Copains

Les Entrées: 12€50

 

Planchette de charcuterie ou mixte fromage/charcuterie

Carpaccio de Tomate à la mozzarella di Bufala

Tiramisu au fromage de chèvre et légumes du soleil

Cassolette de St Jacques aux petits légumes

 

 

Les plats: 18€

 

Seiche grillée à la plancha

Risotto aux petits légumes et noix de St Jacques

Noix d’Entrecôte de boeuf black angus (sup.: 5€)

Bavette de boeuf black angus

Onglet de boeuf black angus (sup.:4€)

choisissez votre sauce: Roquefort, échalote ou poivre vert.

 

Suggestions (hors menu): 

 

Côte de boeuf “black angus” à partager à 2: 76 €

 

Art’Brochette, servie sur une potence:

Brochette de boeuf “black angus”

Brochette du boucher (saucisse de toulouse, chorizo, saucisse au piment d’espelette)

Brochette de gambas

Brochette de Noix de St Jacques

La première Art’brochette avec légumes et frites maisons: 18 €

La brochette suivante: 10€/pièce

 

 

 

Les douceries: 6€50

 

Sorbet ou glace, 2 boules

omelette norvégienne

Vacherin

Soufflé glacé au limoncello

Baba au rhum

brioche façon pain perdu

 

 

Les formules des Copains

Menu grand Copain: 28€

Entrée, plat, dessert & café

 

Menu petit Copain: 24€

Entre, plat & café

 

Menu petite Copine: 22€

Plat, dessert& café.

 

les prix sont nets et le service est compris

 

Haut de page